Autor Nachricht

Foren-Übersicht  ~  Alles was nicht direkt zum Film gehört

Thema: Gruppenfoto ohne chess ;-)

ohyeah
Verfasst am: 25.09.2007, 11:31
Anmeldedatum: 17.07.2006 Beiträge: 1901 Wohnort: Bankenhausen
.... und unser gestresster flamic wird dir da vermutlich
auch nicht nochmal weiterhelfen Rolling Eyes

@Donna mach dir nix draus: Very Happy
Donna Darko
Verfasst am: 25.09.2007, 14:05
Anmeldedatum: 23.03.2007 Beiträge: 888
ist ja auch egal, hauptsache, der spammer ist weg! Rolling Eyes Wink


Zuletzt bearbeitet von Donna Darko am 09.10.2007, 20:51, insgesamt einmal bearbeitet
Donna Darko
Verfasst am: 09.10.2007, 20:50
Anmeldedatum: 23.03.2007 Beiträge: 888
@ohyeah: genau jetzt wäre der richtige moment für ein gruppenfoto MIT chess! Very Happy

ich würd gern eins machen, aber bis ich herausgefunden habe, mit welchen programm ich nen screenshot machen kann, ist einer schon wieder weg! Wink
JaRaDa
Verfasst am: 09.10.2007, 20:54
Moderator Anmeldedatum: 14.07.2006 Beiträge: 1173 Wohnort: Kaltenkirchen


Da hast dus, ein Gruppenfoto ohne flamic Wink
Donna Darko
Verfasst am: 09.10.2007, 20:59
Anmeldedatum: 23.03.2007 Beiträge: 888
lol, geil! Rolling Eyes Wink

ohyeah hat angefangen^^ er wollte eins!
ohyeah
Verfasst am: 09.10.2007, 21:19
Anmeldedatum: 17.07.2006 Beiträge: 1901 Wohnort: Bankenhausen
Zitat:
@ohyeah: genau jetzt wäre der richtige moment für ein gruppenfoto MIT chess!

ich würd gern eins machen, aber bis ich herausgefunden habe, mit welchen programm ich nen screenshot machen kann, ist einer schon wieder weg!


Einfach die "Print Screen"-Taste drücken und anschließend in das Grafikprogramm
Deiner Wahl "einfügen"!

Meine Empfehlung: IrfanView oder Paint ... Rolling Eyes Wink
Donna Darko
Verfasst am: 09.10.2007, 21:22
Anmeldedatum: 23.03.2007 Beiträge: 888
Zitat:
IrfanView oder Paint ...


irfanview hat ich mal... mit paint kann man screenshots machen?

Zitat:
Einfach die "Print Screen"-Taste drücken


häh?
chess
Verfasst am: 09.10.2007, 22:08
Moderator Anmeldedatum: 15.07.2006 Beiträge: 507
Auf der Tastatur "Druck" drücken, dann paint aufmachen und unter "Bearbeiten" auf "Einfügen" klicken.
Donna Darko
Verfasst am: 10.10.2007, 12:54
Anmeldedatum: 23.03.2007 Beiträge: 888
cool, danke, und ich dacht schon,ich bräuchte n extra progamm...

so einfach kann die welt sein Rolling Eyes Wink

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  

Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Nächstes Thema anzeigen: Hacker kennt angeblich Ende von letztem 'Harry Potter'
Vorheriges Thema anzeigen: Wie hoch ist dein IQ ?
Seite 2 von 2
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Neues Thema eröffnen

Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.